界面教育

最新报道
  • 卡片
  • 列表
“希望之星”创始人出走,热播电视英语大赛陷商标归属权风波

星路风采公司称其已获得中央新影集团的联合制作声明授权、是希望之星的全国组委会和官方举办单位,但有网友称“有赵音奇的才是真的希望之星?!?/p>

【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆更名为“大学”,天津茱莉亚学院正式开学

更名“大学”后的“学院”将获得更强的招生吸引力和更充足的教育资源支持,天津茱莉亚学院主打合奏教育,以对国内现有以独奏为重的音乐教育加以补充。

腾讯要进大学教课,推出新工科教育品牌“腾实学院”

腾讯的新工科教育目前已经走进天津大学、深圳大学、上海交通大学等院校。

素质教育线上扎堆,“陪练”业务江湖暗战期待窗口期

目前在线音乐教育存在获客成本高、消费与付费分离的痛点,还需要不断再投入,才能产生正向循环。

2020 QS世界大学毕业生就业力排名发布,清华排名第六为亚洲最高

本次榜单中共有22所大学来自中国大陆,其中5所位列前50名。中国成为继美国和英国后的世界第三大代表性学习地点。

VIPKID最终敲定腾讯1.5亿美元投资,15个月曲折融资画上句号

一级市场看最高估值,二级市场只看“真实价值”,不再为高估值的故事买单。

人类不会被机器取代,但工程师教育急需升级

智能制造为工程师教育和认证提出升级需求。

从“学院”奔向“大学”,高校们正在扎堆申请改名

自2015年以来,已有超过50所高?;衽?,平均每年有10余所学院升格成大学。

【深度】教育机构营销大战:一手“烧钱”,一手生源

在持续“烧钱”烘热的竞争生态下,教育机构面对的是一场不进则退的竞跑,降低营销投入,要面对生源流失的风险。

学费太贵,英国大学生平均背负35万元学贷

英国学生缴纳的学费是世界最高之一,他们背负的债务也最多,但他们的收入却不见得高于其他发达国家毕业生。

贫富生录取人数相差14倍,牛津、剑桥承诺五年内差距将减半

英国学生办公室要求,英国的41所高校须到2035年完全消除经济水平、种族及身体条件带来的录取不平等现象。

天津茱莉亚学院正式开学,成“音乐界哈佛”首个海外分院

天津茱莉亚学院开设的三大硕士专业都以合奏见长,要对国内现有以独奏为重的音乐教育加以补充。

教育投资遇寒冬?好未来曹伟:傻钱会越来越少

对创业者而言,资本永远有,善用更重要。

中学师资哪家强?深圳中学招聘忙:硕士起步,半数清华北大

到中学当老师,似乎成为了名校毕业生们新的选择。

一场乐高比赛中的编程教育:风头劲了,味道却有些变了

如今的编程教育市场就像一个万花筒,从中窥见的,是教育本身在不同视角呈现的各种模样,政府的、学校的、市场的、家长的,以及孩子自己的。

【一周教育要闻】清华、北大首次获泰晤士高等教育世界大学排名亚洲前二,第35个教师节到来

中国大陆有7所高校进入泰晤士高等教育2020年度世界大学排名榜单200强,在线教师们正成为教师队伍中无法被忽视的群体。

英国祭出签证新规“抢人”,目标直指中国留学生?

在梅姨取消留学生PSW签证后的这几年间,英国高等教育的市场份额被加拿大、澳大利亚等对手迅速蚕食。

2020年泰晤士高等教育世界大学排名出炉,清华、北大首度揽获亚洲前二

中国大陆顶尖高校在引文影响力和研究收入方面得分较高,这或与对高等教育的持续投入有关。

【深度】少儿编程“下沉”战:小城学生离编程还有多远?

相对于涉及升学的刚需科目,少儿编程仍需向家长证明它的重要性。

加载更多