工业

最新报道
  • 卡片
  • 列表
耗资近80亿元,江西铜业间接控股非洲最大铜矿所有者

江西铜业将成为FQM单一最大同行业投资人股东。FQM是非洲最大铜矿的所有者。

东旭光电复牌一字跌停,拟向大股东购买700多项专利

东旭光电拟向控股股东发行股份,购买其持有的743项专利及专利申请的所有权。

光伏新增装机遭“腰斩”,制造端却迎来春天

得益于海外市场的增长,今年国内光伏产品出口或是历史上第二高。

股东大会通过重组方案 新奥股份抢占国家油气体制改革先机

12月9日,业内期盼许久的国家石油天然气管网公司正式成立,开启了天然气市场化阶段,激发了市场活力。同日,新奥股份(600803.SH)召开的2019年第六次临时...

化工电商摩贝拟赴美上市募资4.9亿元,宣称是中国最大化工电商平台

摩贝去年营收规模已达91亿元,但净亏损2.5亿元。今年前9个月,公司的亏损额较去年同期增加51%。

国家油气管网公司注册资本金200亿,国资委完全出资控股

在“三桶油”资产划转进一步明确后,股权比例会发生改变。

中国首个重水研究堆永久关闭退役:一场惊心动魄的安全撤退

作为中国首个实施退役的重水研究堆,101堆退役意义何在?它的退役与一般核设施退役有何差异?中国核设施退役现状如何?

中国页岩气开发技术如何突破?专家建议充分激发民企积极性

要实现关键技术的研发和突破,不能仅凭国家重大专项科技攻关,应充分激发民营企业和社会力量的积极性、创造性。

现代重工和大宇造船合并遇阻,新加坡担心会损害本国客户利益

新加坡监管机构将对该合并事项进行更详细的第二阶段审查,这可能需花费4个月的时间。

现场丨国家油气管网公司今日挂牌

期待已久的国家油气管网公司成立大会,在召开半个小时之后快速结束。

哈工智能终止收购德国知名焊枪生产商

交易各方未能取得政府主管部门的全部备案及核准,使得这笔4.8亿元的收购协议中的“退出权”条款被激活。

国家油气管网公司是家怎样的公司?这六大维度全方位解读

中国油气管网改革正式进入实操执行阶段。

新生的国家油气管网公司,哪些磨炼在等着它?

中国天然气产业所积累的问题,不能指望成立国家管网公司短时间内就能完全解决。

大型纪录片《加油新时代》重磅开播

中国石油出品,界面新闻、云集将来联合倾力巨制。

5兆瓦风机成招标主流机型,中国海上风电将走向深远海

今后十年,中国海上风电的主要开发区域在30米至50米的过渡水深,此区域的海上风电可开发容量达到20吉瓦。

欧司朗卖身,艾迈斯半导体收归旗下

除了善于利用贷款获得资金来源外,AMS清晰的企业战略及高成长的业绩指标,或是收购成功的根本原因。

国家电网、南方电网缺钱了吗,为何都在严控投资?

为适应输配电价改革和降价预期,主动严控电网投资和成本。

沙特、俄罗斯力挺油价,OPEC+最终减产量将达210万桶/天

这相当于目前全球原油总需求的2.1%。

新纪录!快舟一号一日双箭 “一箭六星”成功发射

这是太原卫星发射中心在6个小时之内的第二次发射,创下了中国航天发射的新纪录。

加速出售光伏电站资产,江山控股获利4亿多元

电力央企出于自身能源结构转型的需求,成为光伏电站资产的接盘者。

加载更多