消费

最新报道
  • 卡片
  • 列表
达达-京东到家出了个解决方案,提升超市多渠道订单的完成效率

简单而言,这让商家不仅接单更快,还能让其配送范围扩大。

高端酱油布局容易突围难

随着低端酱油市场进入相对稳定的时期并逐渐趋于饱和,高端酱油市场正在迎来发展黄金期。

麦德龙,可惜了

在华的20多年,麦德龙是一出反复在2B和2C业务间战略徘徊、挣扎煎熬的尴尬剧。

复星增持宝宝树,成第一大股东

复星国际这几个月一直在悄然增持,但宝宝树的其他股东今年以来纷纷选择减持以对。

王老吉加码刺梨产品开发,将在贵州建厂

广药集团希望在3至10年内,新增刺梨加工产能30至100万吨。

便利蜂开通线上卖菜业务,但只能做到次日达

目前多数外送业务都能做到1小时达。

两家麦德龙店接入多点已一年,9月订单量增长超3倍

多点方面称,截至2019年9月底,两家合作门店的注册会员同比增长3.2倍。

人造肉的下一个风口会是海产吗?

不少类似Wild Type的科技初创公司正在通过生物合成、基因编辑、细胞农业等技术,研发海产物的替代品。?

筑地市场搬迁一年后,原址变成了什么样?

它变得更像一个纯粹的旅游打卡地了。

嘉士伯推出全球首款纸制啤酒瓶

随着消费者环保意识的加强和环保人士的声讨,许多品牌都试图通过改变产品包装以减轻对环境的压力。

想成为中国版麦当劳,到底有多难?

中国快餐行业长久以来未被打破的特点是,餐饮行业集中度低,中式快餐品牌区域性非常强,难出全国性品牌。

茅台加紧“瘦身”,计划年底清理完51家子公司

整顿规范子品牌,被认为能够提升茅台的稀缺性,同时,也利于转向大单品的打造。

物美为什么对做仓储会员店那么执着?

对会员制模式的执着,让物美更钟情于麦德龙建立起的一套商品供应链模式。

【特写】不卖iPhone卖美妆,华强北悄悄开始转型

“中国电子第一街”正在经历这一场变化,进口美妆逐渐取代了电子产品,成为了它的新方向。

日本7-Eleven母公司将重组:关店超千家,裁员3000多人

背后是日本便利店面临的普遍困境。

物美收购麦德龙中国,在双方合资公司持有80%股份

麦德龙未来保持独立品牌,由新合资公司运营。

加载更多