24小时滚动快讯

刷新
2019-07-20
17:45

孙杨律师团队声明,要求国际体育仲裁法庭听证会公开受理】 中国游泳奥运冠军孙杨的律师团队7月19日发表声明表示,孙杨要求国际体育仲裁法庭(CAS)举行听证会的时候向公众开放。

17:34

开封取消限售执行不到24小时被收回,释放楼市调控趋严“强信号”】 同样是三线城市,开封取消限售却未能像去年12月菏泽那样顺利实施,背后传递了楼市调控趋严的“强信号”。

17:32

浦发银行副行长谢伟:银行理财子公司立足长远发展需五大突破】 7月20日,浦发银行副行长谢伟在“2019中国资产管理年会”上表示,银行理财子公司实现长期目标,至少还要再抓住五个突破点:一是激励机制的突破;二是运作模式的突破;三是产品创新的突破;四是投资能力的突破;五是生态资源的突破。

17:31

浦发银行副行长谢伟:银行理财子公司的设立具有三大意义】 7月20日,浦发银行副行长谢伟在“2019中国资产管理年会”上表示,就业务与市场而言,银行理财子公司设立将给银行资管业务带来不少明显变化。

17:23

自然资源部与中国气象局20日18时联合发布地质灾害气象风险预警】 预计,7月20日20时至7月21日20时,云南东北部和西部、四川东北部、陕西西南部等地的局部地区发生地质灾害的气象风险较高

17:21

浦发银行副行长谢伟:银行理财子公司短期内面临三点不足】 7月20日,浦发银行副行长谢伟在“2019中国资产管理年会”上表示,?银行理财子公司设立以来,短期内也面临三点不足:一是理财业务定位转变不足,二是理财产品认知变化不足,三是理财资产配置调整不足。

17:20

世锦赛混双3米板杨昊/昌雅妮退赛,澳大利亚组合夺冠】 混双3米板决赛,杨昊/昌雅妮赛前退出,中国队无缘包揽,澳大利亚组合肯尼/卡特以304.86分获得冠军。

17:18

皖能集团原董事长白泰平受贿1543万余元一审获刑12年半】 19日下午,安徽省蚌埠市中级人民法院对安徽省能源集团有限公司原党委书记、总经理、董事长白泰平受贿一案作出一审公开宣判,被告人白泰平犯受贿罪,判处有期徒刑12年6个月,并处罚金人民币160万元,对其所有违法所得予以追缴,上缴国库。

17:00

北京发布高温蓝色预警】 预计7月21日至22日,本市大部分地区日最高气温将达35℃以上,请注意防范。

16:56

标普全球企业评级资深董事黄馨慧:全球信用质量都在下滑】 在2019年中国资产管理年会上,标普全球企业评级资深董事黄馨慧表示,BBB评级产品占到所有产品的比例已超50%,其中25%的产品是从初始评级下调至此,全球信用质量都在下滑。

16:49

金城医药:子公司浙江磐谷药源有限公司目前业务未涉及工业大麻】 金城医药今日在互动平台回复投资者提问时称,公司子公司浙江磐谷药源有限公司目前业务未涉及工业大麻。

16:49

2019上半年公募基金赚钱排行榜:易方达成为盈利冠军】 截至7月19日,基金公司2019年二季报已全部公布完毕。在2019年上半年震荡起伏的行情情中,公募基金整体获得正回报。从上半年情况看,混合型基金、股票型基金和货币基金成为赚钱的中坚力量,利润分别达到2834.1亿元、1932.4亿元、1063.2亿元。易方达、华夏、嘉实、汇添富、南方等公司成为上半年盈利前五名。

16:48

太保首席投资官邓斌:目前国内缺乏高等级发债主体发行长期债券】 在2019年中国资产管理年会上,太保首席投资官邓斌表示,长期公司信用债对于保险公司是非常好的产品,但目前国内缺乏高等级发债主体发行长期债券。我国2005年以前信用债主要集中发行相对于长期的产品,但是随着市场的发展,产品期限逐渐变短,这与美国有差异,美国1/2的企业债在7到13年。

16:42

蓉港青年人才合作发展大会将于7月26日举行】 以“蓉港青年·逐梦蓉城”为主题,蓉港青年人才合作发展大会将于7月26日在成都举行。

16:41

暴雨黄色预警信号,周末成都市区和雨水相伴】 7月20日,成都市气象台发布暴雨黄色预警信号,周末主城区多地累计雨量可达暴雨,降雨时伴有短时阵性大风。

15:57

鹏扬基金总经理杨爱斌:A股估值偏低 中长期配置价值较高】 鹏扬基金总经理杨爱斌在2019年中国资产管理年会上谈到未来3-6个月战术性资产配置时表示,A股估值偏低,中长期配置价值较高,短期内外部宏观环境改善,同时市场情绪处于底部区域。从债券利率方面看,经济动能平稳,通胀下滑,狭义流动性保持宽松,叠加三季度美国经济下滑压力较大,存在交易性机会,建议维持中性仓位。

15:24

银保监会研究发布7项对外开放新政策措施】 鼓励境外金融机构参与设立、投资入股商业银行理财子公司。

15:23

证监会就提前至2020年取消合资证券、基金、期货公司外资股比限制答记问】 提前于2020年内取消证券公司、基金管理公司、期货公司外资股比限制,符合资本市场和行业以开放促改革、促发展的客观要求,体现了我国坚定不移深化改革开放的决心和信心。

15:09

人民银行有关负责人介绍相关金融业开放措施】 下一步,人民银行、证监会将进一步推动评级领域对外开放,不断扩大外资评级机构的业务范围,允许更多符合条件的外资评级机构在银行间债券市场、交易所债券市场开展全部类别信用评级业务,提升金融业对外开放水平,促进中国金融市场规范健康发展。

14:58

鹏华基金副总裁:地方政府债具备较好投资价值】 截至2019年5月末,全国地方政府债务存量规模约19.9万亿元,成为我国债券市场存量最大的债券类别。

14:43

华仁药业董事长周希俭辞职】 7月19日,华仁药业(300110)发布《关于部分董事离任及增补董事并聘任总裁暨法定代表人变更的公告》显示:董事会于近日收到周希俭先生、周强先生、林键女士的辞职申请。

14:32

中国联通与宝马集团合作,首个5G车联网项目进入实质阶段】 未来,双方将利用云联网、5G、网络切片、边缘计算在智慧交通、智慧出行等方案方面进行深入探讨,整合双方优势力量推进合作更加深入。

14:32

科研人员将在太空测试生物采矿设备】 英国爱丁堡大学19日发布公报说,该校研究人员领导的国际科研团队研发出微生物太空采矿设备。

14:25

山东路桥二季度新签订单总额113.73亿元】 山东路桥(000498)7月19日晚间发布公告,公司第二季度新签订单33个,总金额113.73亿元。

13:17

国务院金稳会:要采取短期和长期相结合、微观与宏观相结合的针对性措施】 7月19日,国务院金融稳定发展委员会召开第六次会议,会议认为,当前和今后一个时期,国际国内形势错综复杂,影响国内经济金融稳定运行的风险和挑战较多,对此要客观认识、理性看待,坚定信心、保持定力,做好充分准备,认真办好自己的事,采取短期和长期相结合、微观与宏观相结合的针对性措施,推动形成有效的最终需求和新的增长点。

13:10

国务院金稳会:要继续实施好稳健货币政策】 国务院金融稳定发展委员会召开第六次会议,会议强调,当前做好金融改革发展稳定工作意义重大。要把金融工作放到整个国民经济循环中去统筹谋划、协调推进。要继续实施好稳健货币政策,适时适度进行逆周期调节,保持流动性合理充裕。把握好处置风险的力度和节奏,坚持在推动高质量发展中防范化解风险,及时化解中小金融机构流动性风险,坚决阻断风险传染和扩散。

13:09

开封市住建局:撤销“取消限售”决定,收回相关文函】 市住建局表示将继续严格落实房地产市场管理政策,促进开封房地产市场平稳健康发展,切实维护好人民群众利益。

13:09

中山警方通报任达华被捅:无生命危险,嫌疑人被当场制伏】 7月20日上午10时17分许,香港艺人任某(任达华)在中山火炬开发区参加一商业活动时被一名男子(身份待查)刺伤,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。

12:38

演员任达华出席活动被刺伤】 今日,演员任达华在广东中山出席居然之家开业典礼,被一名灰衣男子行凶持刀袭击,腹部被刺伤。

12:24

保险资产管理业协会:国内资产管理市场存在六个主要问题】 1、统一资管的监管标准刚刚起步;2、资本市场发展滞后,基础金融工具比较匮乏;3、资产管理机构能力存在短板,服务范围相对狭窄;4、资产管理产品不足,产品类型和功能同质化严重;5、机构投资者的占比较低,个人投资者仍占较大比例;6、科技发展滞后,与国际领先机构相比存在较大差距。

加载更多