科技

谷歌云游戏服务Stadia将于11月上线,初期向14个国家和地区开放

Stadia将会从11月19日起率先向美、加、英、法、德等14个国家和地区开放,初期登陆平台的游戏包括《刺客信条:奥德赛》、《荒野大镖客2》、《命运2》等。

ofo 还欠的40多亿元该怎么还

在长时间没有新鲜血液进入情况下,仅靠有桩模式实现翻身的概率不大,也仅仅是给ofo和戴威最后的微弱希望而已,更别说偿还高达数十亿的巨额欠款了。

罗辑思维冲击科创板上市,选择和吴晓波不同路线

罗辑思维如果确实能冲击科创板成功,或将成为一个标志。

快看 | “罗辑思维”正筹备科创板IPO

若上市进展顺利,“罗辑思维”将成为知识付费第一股。

抖音极速版,急速下沉

扫码下载送鸡蛋,观看视频领红包,羊毛吸引来的用户,留存能有多少?

VRChat火了,但VR社交还没迎来最好的时代

VR社交的美丽错觉。

加载更多
艾媒咨询:拉卡拉支付聚焦B端 全维度赋能中小企业经营

近日,艾媒咨询发布《中国第三方B端支付行业专题研究报告》,报告指出,庞大的企业市场主体衍生了支付机构服务B端的巨大市场,而B端支付市场又能衍生营销、财务管理等需...

你还敢创业吗?降低初创“死亡率”的秘诀在这里

用户需求左右着成败,要懂得如何发现需求而不是创造需求。

三年坎坷上市被否,“墨迹天气”凸显工具类App发展困境

证监会指出,其主要问题包括互联网信息服务的经营资质、用户隐私、过度依赖广告、与直接或间接股权关系的客户(阿里、苏宁、腾讯等)存在关联交易等。

WeWork撤回IPO申请,国内共享办公企业该怎么办?

如果WeWork在过去九个月内从470亿美金估值跌到150亿,那么等待中国共享办公企业的会是什么呢?

【深度】头部公司合并优化,社区团购正加速洗牌

瞬息万变的资金和业务市场,没有人知道下一个倒下的会是谁。

Keep不想再是一个“App”,它的运动产品卖得怎么样了?

在Keep现有的三条业务线中,面向家庭的“运动品牌Keep”创收排名第一,这意味着其产品线的打造极其重要。

加载更多